23.06.2010 |  Израиль будет первой жертвой, но не последней

Два ведущих американских специалиста по Ближнему Востоку, Асаф Рамировски и Николь Брэкман, опубликовали статью под таким названием в канадской газете National Post.

Темой статьи является неприглядная роль добровольных помощников террора из Агентства Помощи Палестинским Беженцам ( UNRWA) в раздувании антиизраильской истерии во всем цивилизованном и не очень мире.

Выдающуюся роль в создании имиджа "Холокоста в Газе" сыграл глава офиса UNRWA в палестинском анклаве Джон Гинг. Два года назад Гинг лживо заявил в интервью The New York Times, что Израиль "перерубил все каналы гуманитарной помощи в Газу", и что Израиль не пропускает в Газу продовольствие, медикаменты, одеяла и товары первой необходимости.

Независимо от личных мотивов Гинга и других функционеров UNRWA, они превратились в коллаборационистов ХАМАСа, и являются основным орудием, при помощи которого ХАМАС и международный исламский террор ведут успешную и последовательную кампанию по делегитимации Еврейского Государства.

Более того, в начале мая текущего года Гинг, в интервью норвежской газете, призвал к "морскому прорыву блокады Газы". Гинг теоретизировал, что Израиль не посмеет остановить суда с "гуманитарной помощью" в "международных водах". Он сказал: " Мы предполагаем, что Израиль не станет перехватывать суда, о чем свидетельствует опыт предыдущих флотилий".

Рамировски и Брэкман пишут: " Это слова руководителя одного из важнейших учреждений Организации Объединенных Наций. Он убеждает представителей неправительственных организаций вторгнуться на территорию, объявленную зоной военных действий и нарушить морские границы суверенного государства. Из всех членов ООН только Израиль усмотрел в этом подстрекательство и намерен обратится за разъяснениями к руководству ООН".

Результаты активной пропаганды добровольных помощников ХАМАСа весьма плачевны, и не только для Израиля: " Гиперчувствительность мировой прессы к Израилю активно вдохновляет ХАМАС и других террористов. Прессе давно пора заняться самокопанием и выяснить степень собственной вины в подстрекательстве насилия в отношении гражданского населения и создания атмосферы бесконечного террора и вознаграждения "борцов за свободу" прославлением в СМИ. В то время как Иран, Сирия, Судан, Китай постоянно нарушают права человека, именно Израиль является объектом наибольшего количества расследований со стороны ООН".

Статья завершается следующим предупреждением: " Израиль был первой страной, которой был брошен прямой вызов актом войны во время эпизода с последней флотилией. Но те нации, которые полагают, что располагают иммунитетом против подобных вызовов, ошибаются. Террористы, и те, кто их спонсируют, отмечают реакцию международного сообщества. И он, до сих пор, только делает их все более агрессивными ".

Источник: MIGnews.com

* имя:

* e-mail:

* город:

сообщение:




* - поля, обязательные для заполнения

 

Антисемитизму.НЕТ - Специальный антидиффамационный проект Российского еврейского конгресса.
При использовании материалов сайта гиперссылка на www.antisemitizmu.net обязательна.
E-mail для контактов с редакцией: [email protected]
Разработка сайта IP3